Sie möchten uns unterstützen und Mitglied im Förderverein Einmaleins der Grundschule Auf der Au 34 e.V. werden?

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Arbeit des Fördervereins Einmaleins der Grundschule Auf der Au 34 e.V. schätzen und uns unterstützen wollen.

Hier finden Sie die Beitrittserklärung zum Download, um sich im Förderverein anzumelden.

Bitte geben Sie das Formular über die Ranzenpost Ihres Kindes bei der Lehrerin oder dem Lehrer ab. Gerne können Sie es auch per Post an die unten auf der Homepage angegebenen Adresse senden.

Sie haben Fragen an den Förderverein? Gerne können Sie uns eine Nachricht zusenden.

Wir nehmen den Schutz Ihrer Daten sehr ernst. Bitte stimmen Sie zu, dass wir die Informationen, die Sie uns mit diesem Kontaktformular schicken speichern dürfen, um mit Ihnen Kontakt aufzunehmen. Wir werden Ihre Daten niemals weitergeben.