Sicheres Spielen und Toben auf den Spielgeräten im Pausenhof

Mit viel Unterstützung der Eltern konnte der Förderverein die Spielgeräte auf dem Schulhof reparieren und zum Teil auch austauschen. Vor der Sanierung der Spielgeräte waren die Treppenstufen sehr marode und wurden teils notdürftig repariert, einige tragende Pfosten des Klettergerüstes hatten Löcher.

Nach der Sanierung

Alle Spielgeräte befinden sich wieder in einem sehr guten Zustand und können bedenkenlos von den Schulkindern genutzt werden.

Sie haben Fragen an den Förderverein? Gerne können Sie uns eine Nachricht zusenden.

Wir nehmen den Schutz Ihrer Daten sehr ernst. Bitte stimmen Sie zu, dass wir die Informationen, die Sie uns mit diesem Kontaktformular schicken speichern dürfen, um mit Ihnen Kontakt aufzunehmen. Wir werden Ihre Daten niemals weitergeben.