Am 20. September fand in diesem Jahr bei wunderschönem Wetter die Schippchen-Übergabe im Generationen-Garten statt. Es ist bereits eine Tradition, dass die 4. Klassen der Grundschule Auf der Au ihre Gartenwerkzeuge, die sie für die Bewirtschaftung des Generationen-Garten im Altersheim verwenden, an die 3. Klassen übergeben. Diese sind nun wieder für ein Jahr für die Pflege und die Ernte des Gartens zuständig.

Leider gab es aufgrund der Trockenheit in diesem Sommer nur wenig zu ernten, was aber den Eifer der Kinder keineswegs schmälert.

Förderverein Grundschule Auf der Au Idstein

Sie haben Fragen an den Förderverein? Gerne können Sie uns eine Nachricht zusenden.

Wir nehmen den Schutz Ihrer Daten sehr ernst. Bitte stimmen Sie zu, dass wir die Informationen, die Sie uns mit diesem Kontaktformular schicken speichern dürfen, um mit Ihnen Kontakt aufzunehmen. Wir werden Ihre Daten niemals weitergeben.